Ты

Ты сложная,
Как китайский язык,
Изменчивая, как питерская погода,
Яркая, как золотая осень,
Непостоянная, как февраль
Високосного года.

В твоей голове
Тысячи мыслей,
Друг с другом,
Никак не связанных,
Ты неожиданная,
Как гром среди ясного неба,
И этим про тебя все сказано.

Сегодня ты королева,
Завтра золушка,
С потупленным взглядом,
А кто же я?
Просто мужчина,
Который с тобою рядом.

Живущий, словно в кино,
Где каждый день другая погода,
Или на сцене,
Где оркестр играет
великую пьесу Вивальди,
«Времена года». 


Рецензии