Мне не хватает тишины

Мне не хватает тишины,
Устала я от суеты.
От каждодневных небылиц,
Пустых ненужных дел.

Хочу на мир взглянуть иначе,
Увидеть тайный смысл всех дел.
Хочу понять кто здесь хозяин?
А кто здесь стрелочник навек?

Мне надоели злые шутки,
И бесконечный шум инфы.
Которая своим придатком,
Убила в корне все мечты.

Зачем нужны чужие мысли?
Идеи чуждые к чему?
И если ты поверишь в чудо,
Откроешь сам свою мечту.

Мне кажется , что рвут на части,
Зовут, и манят, и ведут.
Лишь насладившись этой фальшью,
Поймёшь, когда тебе сольют.


Рецензии