Сорокалетняя Джульетта

Сорокалетняя Джульетта
Печально смотрит из окна,
Портвейном теплым подогрета,
Любовью прежнею пьяна.
Ещё свежи воспоминанья:
Шептанье губ, касанье рук,
И яркость первого свиданья,
И сердца торопливый стук.
.............. .............. .............
В её глазах сгорает лето.
Ромео умер, ночь длинна.
Сорокалетняя Джульетта
Летит голубкой из окна.

25.02.20


Рецензии