Вирус

Корана
Вирус
Только
Испуг
Для дураков
Он верный друг
Спасайтесь
Предохраняйтесь
Я
Презервативами
Запас
Запасся
Масками
Что бы
Не увидели
Лицо
Друзья
Чихнете
Ко мне
Не приходите
Я один
Я праздную корона вирус


Рецензии