8 Марта

Восьмое Марта - в водах вешних,
В приходе праздничной весны.
Я жду от Вас цветов нездешних,
В признаньях, правда, нет нужды.

Я счастья не ищу напрасно
Средь будней серых, суеты.
Восьмого марта я прекрасна,
Как все весенние цветы.

Я верю: нет случайной встречи,
Как нету в жизни пустоты.
Стихи, несказанные речи
Украсят день мой, как цветы.

Я знаю: смелость и желанье
Исполнят лучшие мечты.
Долой смятенье, колебанье,
Дарите ж мне скорей цветы!


Рецензии
Наталья, поздравляю с 8 марта
и желаю исполнения желаний !

Элиазар Скляр 9   08.03.2020 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Элиазар!
Очень приятно.)

Наталия Шаркова   08.03.2020 17:18   Заявить о нарушении