Алесе

Тушила море грибами,
Жгла водоросли на берегу.
По гладкой поверхности камни
Скакали, смеясь на бегу.
Писала картины лучами,
Плела обереги из снов,
Игривые чайки кричали,
Дельфины гоняли мальков.
Гуляла по вольным просторам,
Душа нараспашку была,
Ей горы, волшебные горы
Дарили два белых крыла.
Летела над морем беспечно
Навстречу восточным ветрам,
Свободна, легка, быстротечна
В свой яркий заоблачный храм.

5.02.20 Инопланетной Алесе Мо


Рецензии