Белая пороша..

Белая пороша  белою зимой…
Помни  о хорошем, самый дорогой,
Встретимся однажды после стольких лет,
И поймем отважно, что разлуки – нет.

Если было чудо, что зовут любовь,
Словно ниоткуда – возникает вновь
Ток в крови, волненье, колокольцев  звон,
Умиротворенье, словно вновь рождён.

Пусть зима завьюжит – долго до весны,
Только ты был нужен, будем же честны,
Мы на жизнь расстались, на десятки лет,
Но  не в силах  память замести тот след.


Рецензии