Упаду в глубину океана

Упаду в глубину океана,
Мягко лягу на самое дно.
Сбросит небо на берег песчаный
Звёзд танцующих полотно.

Ветер звёзды дыханьем согреет,
На волнах переправит ко мне.
Станет ярче вода и теплее,
И уютнее на глубине.

В тишине монотонной проснётся
Бесконечная синева,
Утром выйдет ленивое солнце,
Расправляя лучи-рукава.

Выйду я к берегам необъятным
За прозрачно-лазурной волной
И отправлюсь на крыльях обратно
Домой.

22.01.20.


Рецензии