Мне нужен ты!

Разрушается мир, увядают цветы,
Тают вечные льды, рвутся напрочь мосты. ...
Что погубишь, не склеишь, даже наши мечты,
В этом хаосе жизни - мне так нужен был ты! ...

Разлетелась любовь, пеплом сделавшись в миг,
Я бы жизнь отдала, чтобы всё на двоих.
Холоднее ты ночи, не надёжнее дня. ...
Я б себя отдала, чтобы всё для тебя! ...

Ты, увы, не поймёшь, сколько в сердце тепла.
Каждой клеточной тела я люблю лишь тебя!
Ничего не прошу, ты живи, как и впредь!
Я сумею в душе тебя солнцем сберечь! ...

Мир спасёт красота, говорят не спорта,
Но, мы знаем с тобой, это всё - чепуха!
Мир спасёт доброта, мир спасает любовь,
Даже, если ты в ад, разделю твою боль!

Не страшит меня смог, не страшит меня зной,
Я теперь навсегда буду вечно с тобой!
И пусть рушится мир, рвутся напрочь мосты,
В этом хаосе жизни - нужен мне только ты!


Рецензии