Раскрасила мой мир

Раскрасила мой мир в свои любимые цвета.
Весь мир украсила любимыми цветами.
И смыслом все наполнила мои слова -
Впервые искренно я говорю стихами.

Ты подарила мне своё тепло
Я лишь надеюсь, что мне жизни хватит,
Чтоб высказать, как на душе теперь светло.
Чтобы сознаться, как я благодарен

За волшебство твоих прекрасных глаз.
Которые нежнее всех рассветов.
И повторю опять, уже в который раз –
В них тает серо-малахитовое лето.


Рецензии