Будьте царицей

Всех женщин с праздником весны я поздравляю.
Чтоб все здоровы были и богаты, от всей души желаю.
Чтоб вас любили, вы любили сами.И по дороге жизни весело шагали.
Чтоб ваши все мечты сбывались, а желания любимые немедля исполнялись.
Так пусть для всех для вас 8 марта в сказку превратится.
И чтобы в сказке этой каждая из вас была царицей!
07.03.2020г.


Рецензии