Возможно думали начать сначала

Возможно думали: начну сначала,
Оставлю прошлое, зачем цепляться?
Дорога скользкая, давно звучали
Мазурка, мендельсон, и мне не двадцать.

Обратно кинофильм не переснимешь,
Сценарий выкуплен, в архиве  лента.
Останется лишь только твоё имя
В дороге жизни малость- два процента.

Начать с нуля, от точки невозврата
Не сможешь, всё давно прошло, прожи'то.
Не строят лавок жизни для проката-
Смирись уже, разбито то корыто.

Возможно думали :начну сначала…
Восмерка жизни-проще бесконечность.
Аккорд последний, кода прозвучали.
Закончен путь, прощай...Теперь ты-вечность.

*****
Блиц - конкурс 5. Задание!
Клуб Золотое Сечение


Рецензии