мужские проблемы

Ну, вот затылок теребя
Она пришла это минута.
Чо подарить? Может себя?
Нет, это будет очень круто.
Как же гараж, пивко, футбол.
Ответ мне интернет нашел.
Есть вечно модные шнурки
По поводу и без стишки
Весна, а значит ха ха ха
Нам  не к чему уже доха
В инете хают  Мерседес
Так, значит, обойдется без
А может ужин при свечах?
Нет, это точно сгоряча.
Ведь скажет за свечу. Убью!
А может быть сказать люблю?
Да вроде как то говорил
Когда не помню, нету сил.
И подведя всему итог.
Быть может кактус?
То ж цветок.


Рецензии