Давай с тобой сбежим от суеты

Давай с тобой сбежим от суеты.
За горизонт...туда, где солнце засыпает.
Где утром я проснусь, а рядом ты.
Об этом месте кроме нас никто не знает.
Ведь далеко не с каждым хочется мечтать.
И просыпаться утром... далеко не с каждым.
Тех, с кем счастливыми мы можем стать,
Встречаем в своей жизни лишь однажды!


Рецензии
Маленький романс - от повторения и пения он только углубляется и наполняет нежностью души...

Конкордия   15.12.2022 23:14     Заявить о нарушении