Поздравление любимой

Поздравляю с женским днем
И целую нежно цём-цём
И так же нежно  обнимаю
И от души в день этот желаю
Милая ,моя ,добрая ,нежная
Счастья большого безбрежного
Друзей и детей любящих
Не только сегодня а и в будущем
Помимо серебра и злата
Что бы ты была богата
Красотой не увядающей
И улыбкой не исчезающей
Думай о будущем забыв прошлое
И всего тебе самого хорошего !

Уважаемые мужчины если мои строки понравятся вашей избраннице не будьте жлобами и поощрите автора(меня) ,после сообщения о своем намерении подумаем как это сделать...


Рецензии