Высокая волна

Высокая волна,
Та, что меня накрыла,
Хоть ей сто лет в обед,
Пока еще сильна.
Волны хлебнув сполна,
Приду в себя бескрылой,
Не то, чтобы тебе,
Себе-то не нужна.

Тайфун внутри не стих,
Но, Господи, помилуй,
Ум с сердцем сообща,
Велят назад грести.
Отвечу им - окстись,
Я повернуть не в силах,
Из слов "прости-прощай",
Я выбрала "прости".

Раскручена праща,
Но камня нет в помине,
И нет второго дна,
Хоть ноги сбей, ища.
Ты можешь обещать
Со мною быть в пучине,
Пока идет волна,
Не выбирать "прощай"?


Рецензии