Масленица

Приуменьшила активность
Тётушка-зима
Потеряла легитимность
На свои права
Разрыдалась на опушке
Бурно слёзы льёт
Сменщик-девочка в веснушках
Требует черёд

Не трещит мороз ночами
Не поёт метель
Солнце с первыми лучами
Вызвало капель
Прогоняет тётку злую
Юный сорванец
Люд блины во всю смакует
Всё, зиме пи$дец


Рецензии