Смысл

Всё проходит бесследно.
Обиду не надо таить.
Те, кого ненавидел безмерно
Попробуй в душе простить.

Много глупостей сделано было,
Было много падений и ссор.
Но не зря же дверь нам открыта,
И не зря ведь на окнах узор.

Всё, что было, уходит бесследно.
Бесследно забыто в сердцах и умах.
Лишь одно нам дано во мгновение.
Лишь об этом пишу я в стихах.


Рецензии