Прозрачнее шелка

(Рубашка для Бога)

Я отпускаю прошлого блики...
Я становлюсь прозрачнее шелка...
Все мои видимые лики...
Это так ненадолго...

Я приближаюсь к Вечному Свету...
Это то, что важнее дыхания...
Это то, без чего Меня - нету,
Нет всего Мироздания...

Есть только то, что Меня продолжает
В новых мирах и измерениях...
Жизнью Безкрайнею наполняет...
Любовью Свершения...


Рецензии