Просветление

Как сложно понимать себя  умом
И разрешить тому, что происходит,
Сомнения  в глухой тупик  сольем
И  сердце  с поля боя нас уводит  ...
Зависимость от времени  унять
И  укрепить свои традиции,
Достоинство со дна поднять,
Для будущего  сдать позиции...
Оковы времени  в историю уйдут,
Возможность вырваться из суеты,
Проблемы сами до нуля сойдут
И шанс воспрянет с высотой  мечты...
Но испугает  многих    Вечность
И безграничность перспективы,
Своими тайнами бессмертность
С Луной  приливы и отливы ...
Другим дается просветление
В реальной жизни просто жить,
Включить на пользу удивление
И дать  восторгу порулить...
В Край Беспредельного войти
На осознании без времени,
Двусмысленность с ума свести
Без испытаний воли бремени...
Привлечь желание прощать,
Присутствие в Душе блаженства
И Счастье неба поглощать,
Вселенной совершенство...

Достоинство и Воля независимы,
Для  просветления откроют все пути,
Сквозь времена и  с Верой Миссии
Послужат  Вечности Любви...


Рецензии
Сильно!!!
Снимаю перед Вами шляпу, Светлана.
С искренним уважением.

Олег Суворов 2   31.07.2021 04:46     Заявить о нарушении
Олег!
С признательностью за поддержку!

Светлана Сабурова 2   11.05.2022 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.