Стих во сне...

Чудесных строк волшебный звон
Встревожил пламенную душу.
То чудный стих, прокравшись в сон,
Его заполнил, не нарушив.

Стих снился в музыке дождя,
В ночной тиши при лунном свете,
Вдруг, бил фонтаном и, звеня,
Рассеивался на рассвете,

То очаровывал луну,
Сверкая блеском звёзд небесных,
Или описывал весну
Эпитетов набрав чудесных.

Земли мирской волшебный звук,
Он поселился в подсознаньи,
И просится излиться вслух,
Звеня на кромке мирозданья.
04.03.2020


Рецензии
бывает и такое. Спасибо

Олег Кротов 2   11.03.2020 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.