Королева

Королева, ваш напиток готов, эхо раздалось по залам, яду не нужно дополнительных слов - проще отравить, чем колоть кинжалом.

Ваше величество, трон как эшафот, хоть и не жмёт корона, завтра доспехи и снова идти вперёд, снова идти на защиту трона.

Ваши заслуги оплатят сполна, чернь как продажная шлюха, вашего величия дорога цена, так нарекут что лишиться бы слуха.

Яд поднесет самый верный друг, ваша любовь и опора, лучше уж в бою умереть как-нибудь, чем пасть жертвой его приговора.

Хрупкие плечи железной судьбы, смотрит царственно на придворных, все вы пока что её рабы, надо послать за снотворным.

Сон воцарится над старым дворцом, она выстояла свою последнюю битву, смерть и предательство отложить на потом, выпить напиток и прочитать молитву....


Рецензии
Вот и такой, может быть, судьба женщины.

Зоя Храмцова   10.03.2020 21:38     Заявить о нарушении