Весенний этюд

Поют скворцы и тишина,
И радуются люди.
Пришла весна,пришла весна.
Хлодных дней не будет.
А во дворе у нас подснежник
Цветет, благоухая.
И цикламен нам дарит нежность.
Всех солнышко ласкает.

    04.03.2020г.


Рецензии