Вдали от городов

Вот здесь, вдали от городов,
В лугах зелёных, на просторах,
Жизнь понимаешь, и без слов,
Летишь в берёзовых узорах.

Здесь дышишь воздухом родным,
По пояс в травах утопаешь,
Здесь ты становишься другим,
Таким, каким себя не знаешь.

Вдали  от суеты людской,
Ты топчешь милые тропинки,
С чистейшей утренней росой,
Зарю встречаешь  на заимке.

Кто жил вдали от городов,
Меня поймёт, покой и воля
Дороже всех красивых слов,
Вот где краса, вот где раздолье.


Рецензии