Месяц над городом, полночь глубокая

Месяц над городом, полночь глубокая,
Замерла жизнь до утра,
Только не спишь ты, в ночи одинокая,
А спать и тебе ведь пора.

Что же не спится тебе, дорогая,
Чем растревожено сердце твоё.
Ждать я тебя попросил, уезжая,
И скоро мы будем вдвоём.

Повода нет для тревоги, родная,
Носит письма мои почтальон.
Спи ты спокойно, моя дорогая,
Сладок предутренний сон…
03.03.2020г.


Рецензии