К зубному!

К ЗУБНОМУ!

Мужик обхватил плоскогубцами свой зуб и, постанывая, стал его вытаскивать .

- К зубному, - донеслось через стенку.

Поморщиваясь, дядька рассматривал выдернутый клык.

- К зубному, - снова пропел из соседней комнаты голос его жены-стоматолога.


Рецензии