Бодибилдинг

Уже давно я сам себе
Вопрос один сформировал:
Зачем вы гробите себя
Домашних Войнов полный зал?

Не армия легионеров
Вы не отряд бойцов спецназ
А в раздевалке про суставы
И грыжи - слышу много раз

Девчонки - крепче мужиков
А мужики - вразмер быка -
Пыхтит, но тянет,бедный, гриф
Уже прогнувшийся слегка...

Не лучше ли здоровым быть?
Красивым телом, стройным в меру
Чем все здоровье положить
Слепому следуя примеру?


Рецензии