Страж сна

На лепестках из дивных роз
Страж сна качает мою душу
Легко касаясь,ласково, неслышно
Любимой навевает образ

В полупрозрачном мире сна
Сплетает страж свою реальность
В непостоянстве постоянность
Где ты везде моя,лишь ты,одна

Страж сна границы размывает
Колеблются черты твои на грани
Я оторвавшись,в полу-бессознании
Как в мираже,твой облик различаю

Не заберёт властитель грёз
Черты любимой ни на миг
Он навевая размывает
я сердцем проявляю светлый лик

Смирившись,страж,пустил в свои владения
Мой милый образ незатменный
Я победив его сомнения
Вскормил любовью разум сновидений


Рецензии