***

Вся наша жизнь, она бесценна.
Нам без неё никак.
И ей без нас не будет пользы.
Сказал однажды кто-то так.

Сказал, сказал, потом подумал.
Ведь это правда, так и есть.
Вся наша жизнь так быстротечна.
Не успеваешь в ней присесть.

27.02.2020 год


Рецензии