Прощеное на то и Прощеное

Прощеное на то и Прощеное, Чтоб научиться прощать  Am Dm F E   
Капельки благородства, Где-то в себе отыскать
Выплеснуть их наружу Серебристым дождём  Dm G3 E Am
В этом и есть твоя сила, там начинается дом  Dm Am E Am (Dm Am F E )

Обиды растут незаметно Съедая  остатки души
Прощенное воскресенье Просто  возьми и прости
Прости изнутри не снаружи От самых истоков своих
И мир твой наполнится светом И мир твой станет другим

Прощенное на то и прощенное, Чтоб научиться прощать
Безмерность своей гордыни Праведно обуздать
Не дать ей властвовать в мире И безрассудно жить
В Прощенное воскресенье Бох всех нас тоже простит

Простит просто так бесконечно, Без всяких на то причин
Простит проявлением веры, Простит проявлением любви
И ты Поступи точно также Прости Безо всяких причин
Прощеное воскресенье И снова начнётся жизнь.


Рецензии