Молю о дожде на 8 марта. 401 - 412

401. Узнала, что на 8 марта мне хотят подарить новые кавычки. Вот уж не думала, что чёрные вороны могут почернеть до такой степени!

402. Чёрным воронам кавычки мешают увидеть – кто путается под лапами.

403. Если прислушаться, то можно понять как вороны поздравляют друг друга с 8 марта.

404. Удача всегда сопутствует белой вороне, но размах у неё поменьше.

405. Молю о дожде на 8 марта. Ох, как выпить хочется!

406. Попросили – отстегнула. Настояли – ещё отстегнула. Теперь не знаю, что делать без крыльев.

407. Всё время кричу: « Март! Март!» А люди чёрт-те что придумывают!

408. Мне нравится на 8 марта больше закусывать тостами, чем их накаркивать.

Тосты белой вороны:

409. До восьмого - род наш вранный
     Отпускает молодёжь.
     Рвутся в небо за нирваной –
     Пьют и пьют весенний дождь!

410. Есть повод чуть пофлиртовать,
     Блеснув весенним гардеробом,
     Стать не занозой, а зазнобой,
     И человеком можно стать.

411. В этот праздник пьяных луж
     Мы похожи на орлов –
     Ведь готов нам каждый муж
     В дар накаркивать любовь.

412. Все любят белых ворон ещё до того, как они появляются. Поэтому их так мало.


Рецензии