сучьи дети

Что ж вы?— дети сукины?
или злости внуки вы?
или просто выродки?
будто змеи в выводке,
как один отравлены!
против всех направлены,
против всех озлоблены,
без попа помолвлены,
без ума да в гордости
врете всё да корчитесь!
ложью все подвязаны,
верить не обязаны,
врать уже научены,
разве дети сучьи вы?


Рецензии