Тоска

Тоскую по своим родным,
Любимым,добрым,дорогим,
И скорбно опускаю взгляд,
Ведь их не возвратить назад.

Ничто не вечно под луной,
Лишь память - вечная подруга,
И Бог нам сон дает живой,
Чтоб встретиться могли,
Друг с другом.


Рецензии