Очаровала...

Тебя  красивей  не  сыскать,
Золотая  осень,  королева,
Однако,  долго  пришлось  ждать,
Но  время  стоит  этого  задела.
Пройти  мимо  никак  нельзя:
Не  признать  красоты  души,  тела,
Словно  огненная  змея
Завораживаешь  моё  чрево.
Ты  тихий  омут  забытья,
Ты  жар  в  груди  средь  тёмной  ночи,
Прикосновения,  любя,
Тревожат  душу  и  сердце  впрочем.

Ты  повесть  истинной  любви,
О  чём  мечтает  любой  мужчина,
Окунуться  в  зов  души –
Знать  суждено,  твоя  половина.
Чтоб  подарить  кольцо  тебе,
Не  разлучаться,  любить  навечно,
Испытать  надо  на  себе
Взаимность  чувства,  проверить  встречно.
В  мире  пусто  без  тебя,
Но  шаг,  в  брак  вступить – дело  чести,
Как  взмахи  крыльев  мотылька
Души  держатся,  конечно,  вместе.

Взять  в  объятья  поскорей,
Широкой  грудью  заслонив  тебя,
Упасть  в  волосы  кудрей
И  наслаждаться  тихо,  не  дыша.
Забыться  снова  хоть  на  миг,
Почувствовать  полёт  души, сердца, 
И  ощутить  блаженства  крик,
Родившийся  голосок  младенца.
Красива  каждая  душа,
Когда  любима,  влюблена  сама,
И  ей  погода  не  страшна,
Ведь  вместе  двое,  под  венцом  она.               
                27.10.2019г.


Рецензии