Это тоже след чиха?!

Тема: чихи бывают разными...

- Это тоже след чиха королевы?!
- Её родимой, её!
- Ей не хватает платка?!
- Да ни один платок мира не справится с её чихом!
- И наш белорусский?
- Он тем более!

Примечание: Фото английского чиха в минском небе сделанным сегодня в тайне от королевы Великобритании Елизаветы Второй в Минске, 03.03.2020 года.


Рецензии