Кубики-рубики

Мне позвонили с канцелярии от бога
И попросили на минутку заглянуть.
Мол что-то непонятное с тобою,
Никак неразберемся как нам быть.
То ты святее всех святых
И это раздражает даже Папу.
То со чертями так гуляешь ,
Дым стоит.
А вместо водных процедур,
Ты ванну самогоном заправляешь.
Самозабвенно в ней горишь.
Так что пора тебя собрать в дорогу.
И так все рамки сдвинул, поломал.
А тут ещё что человече ты удумал:
Матриархатом богу мо*зги
Вынес наповал.
Создателя решил ни в грош не ставить.
Существ наделал фиг поймёшь.
А черти рады:кубик-рубик получился,
И крутят,вертят как ты хошь.
Проснулся я,подумал ,что приснилось.
На улицу пошёл-да нифига.
Мозги уже по попам разместили
И рубик-кубик лепят из тебя.


Рецензии