Порошки 4х10

хотел глас разума услышать
дождался  он звучит весь день
такую чушь зудит под крышу
и хрень
***
пришла весна жизнь закипела
хочешь любви не только ты
поют об этом а капелла
коты
***
наукам блогер наш не учен
пьет в бане виски не портвейн
бросает лед чтоб газ был тучей
в бассейн
***
соцсетей гости разнородны
толпа до зрелищ голодна
чуть что спускается свободно
до дна
***
герасим антипод мазая
по стилю жизни и уму
что доказал за борт бросая
муму
***
водил дремучими лесами
и в топь завёл весь караван
с короновирусом сусанин
иван
***
кавалергарда век недолог
мизер поймал судьба в тартар
и канделябра словно сполох
удар
***
разносится короновирус
толпой туристов стаей птиц
еще при помощи  что минус
и пицц
***
на вас на всех не хватит лилий
сказал маэстро из тату
набью сплошной узор из линий
в цвету
***
мой друг как давний житель сочи
знал прикупы до сдачи карт
чем притуплял друзей рабочий
азарт
***


Рецензии
Коль заболел,то пей,обильно.
Сейчас пойду травить кишки.
Нездоровье хочет сильно.
Порошки. С улыбкой! Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   12.02.2022 04:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.