Тот, кто влюбится

Тасуют в Киеве "дебилы"
Краплёную колоду карт ...
И только солнце не забыло,
Что на дворе сегодня март.

Что в воскресение - Восьмое,
Две тысячи двадцатый год,
Что тот, кто влюбится весною,
Любую власть переживёт.

6.3.2020. год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии