Просьба к вселенной

Корона не просит кровавых слез,
Не просит жертву по круче.
Всё слишком сложно, слишком всерьёз
Что бы рок оказался могучим.
Мы сильно просим вселенную в такт
Развернуть за нас все объятья
Не будем ли в поле мы полыхать
В небо кидая проклятья.
Карма очистится, хаос сгорит
Мы станем потоком единым.
Для другой вселенной звездой воспарим
И у нас те попросят мира.


Рецензии