Я не такой как прежде

Ты делаешь меня таким же как и все
Таким  простым, бледным мрачным, грязным
Как серия из жизни выпавших дней
Одним щелчком, с отвратительным лязгом.
Я стал другим, я выгляжу иначе
Уставшим злым, без цели и борьбы
Не верю в беды, не верю и удачу
В победу света или победу тьмы.
Меня прости не оправдал надежды
Я не достиг то что намечал
За то теперь я не такой как прежде
Но о таком я точно не мечтал.


Рецензии