Весна

Жёлтые серёжки ивняка,
На кустах зелёных серебрятся.
В синем небе тают облака
Не дают мне в грусти потеряться.

Солнышко, в просветах сосняка.
Искоркам, росинкам, улыбнётся.
В страстных чувствах, девичья рука,
С нежностью, руки моей коснётся.

Сон - травой к тебе издалека,
Наше счастье будет возвращаться
И серёжки, жёлтые, слегка,
Будут нежно губ твоих касаться.

Пронесутся над землёй века.
Нам не нужно больше притворяться
Счастье сохранится,  лишь пока:
Сердце к сердцу сможет прикасаться


Рецензии