Сыграй мне на струнах дождя

Сыграй мне на струнах дождя
Мелодию тайных свиданий,
На фоне безумных желаний
Как трудно, мучительно ждать.

Как ночью Бессонницы вздох
Уносит к тебе мои мысли,
Как капельки грусти повисли
На сердце…. Застала врасплох

Весенняя трепетность чувств.
И как наши звёзды сойдутся?
Остаться? Уйти мне? Вернуться?..
Вдруг если уйду, то вернусь.


Рецензии