Мне повезло с женой

Мне повезло с женой
Один из выборов главных
Вдвоем мы как за стеной
От злобы и зависти слабых

Ты- Бога Подарок мой
В жизни,который так ждал я
Родной человек душе
И сердцу такой желанный.


Рецензии