Оазис

В пустыне, где край света,
В оазисе одном,
Пылала фея лета,
И было жарко днем.

Тут был источник водный,
Была тут гладь небес,
И девочка в исподнем,
Что развращала всех.

Был тот оазис чистый,
Но помыслы грязны,
И лишь букет капризный
Рос у его черты.


Рецензии