Романтика

Кораблей движенье в океане,
И мы с тобой как две звезды,
И море поглотит мое отчаяние,
Когда придет пора любви.

Нас что-то тихо укачает,
И в шорохе прибрежных волн,
Наши мечты уходят в дали,
И мы за ними, как в полон.

И мы, как парусник надежды,
Все в даль за горизонт, любя,
Обрящем вечные одежды,
На палубе большого корабля.


Рецензии