Они любили, но..

Они любили, но не вместе,
И выпала им карта крести,
Они забыли стали порознь,
И были, мраке словно полознь.

Сколько было всего - не сосчитать,
Но что-то слегка пошло не так.

И теперь, как два листка,
Скрепленные любовью,
Они на дереве, и истина проста:
Клятва смоется жертвенной кровью.

Ты не грусти, время придет,
Сколько пройти дорог,
Сколько сосчитать звезд,
Один путь судьбе назло.


Рецензии