Придумала тeбя сама...

Придумала тебя сама.
И сердцу сразу стало теплее,
чистота Душу лелеет.
Лёгким ветерком надежды веет.
По-жизни от войны досталось,
что уж и вспоминать не хочется,
только Вера в Светлое
тешит одиночество.
Я живу не вразрез со своей совестью,
чужие  деньги не беру,
они, как огонь, жгут ладонь...
Теперь я одна, рву последнюю струну,
проиграла, не начать свою
Жизнь сначала.
Уж не страшит ничто,
многое испытала,
вдруг смелой стала.
Скажи, Господь,
к чему Судьба так испытывала?
Как бусинку к бусинке,
нанизывала цепь неудачь,
что же Любовь и Счастье,
пронеслись мимо вскачь...


Рецензии