Весна в бигудях

Сидит Весна вся в бигудях
Готовит свеклу для румян,
Сурьмой рисует на бровях,
Меняет третий сарафан

Хорош накручивать красу,
В шкафу наряды выбирать
Не то уеду в Малибу...
Там весен не пересчитать


Рецензии