Борьба с отрожением

Она всё смотрела в зеркала
И просто тряслась от злости
Всё в её жизни меркло
Одно пробирало до кости
Такая вся уродина
В отраженье смотрела
И только жизнь вроде бы
С эти всем присмирела.
Те кто не надо влюблялись
Выкидывались из окон
Такие мрази казались
Их жалко, но мало толку
Другие просто плевались
Не могли говорить и видеть
И с легкостью так расставались
И каждый сумел обидеть.
Она кислотой облевалась
Гвоздями лицо царапала
Но не оставалась
На коже даже царапины.
В свет выходила в маске
Скрывалась как-только могла
И самые хитрые ласки
Не могли дойти до лица
А кто её все же видел
Просто сходил с ума
Пытался более обидеть
Иль выбрасывался из окна
Она всё смотрела в зеркала
Одиночество, боль и грусть
И вдруг отражению смело так,
Говорит: я тебя не боюсь!


Рецензии