2008 г. 1

Спасибо, что ты рядом.

Сухой неровный жгучий снег.
Чернеет шхуна у причала.
Заиндевелых санок бег.

Мы все с тобой начнем сначала
на этой крохотной земле.
Вдали от всех...Горит лампада,
картошка с хлебом на столе,
горячий чай и все, что надо.


Рецензии